Trucs & Astuces

TRUCS ET ASTUCES – Le radis noir (par Marie-Hélène)
Pensez à les éplucher et à les couper avant de les servir. Le radis noir cru est un régal !
Le couper avant permet qu’il ne pique pas. Le couper 5 mn avant de le manger.
En croque sel avec du beurre du pain et du sel… mmm !!  Je l’utilise aussi en toast pour remplacer le pain (à l’apéro par exemple) : on peut le tartiner de rillettes, de préparation à base de crabe ou de saumon fumé, etc.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s